Новинка: навесной замок PDS-XS - Апекс (Apecs)
Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Представительства:    
Москва

Новинка: навесной замок PDS-XS

15 Июля 2019 в 16:09

Компания Apecs представила новую серию навесных замков повышенной взломоустойчивости - PDS-XS. Это семейство прочных, нечувствительных к коррозии замков, которые служат длительное время на открытом воздухе. Можно не бояться, что гараж, склад или подвал откроют злоумышленники с помощью монтировки, ведь новинка отличается высокими защитными свойствами внешних элементов и внутреннего наполнения. Отличная альтернатива дорогим европейским аналогам!

PDS-XS-новость.jpg

Корпус замка отлит из устойчивой к ржавчине стали SS 304. Нержавейка прекрасно демонстрирует себя под дождем, в снегу, в условиях мороза, росы и тумана - ни намека на очаги коррозии в сочетании с завидной прочностью блока. Это же касается и дужки: она выполнена из закаленной марганцевой стали 56 HRC, а это означает долговечность и стойкость к механическим нагрузкам, например перекусыванию и пилению ножовкой. Механизм двойной фиксации дужки реализован посредством двух шариков из нержавеющей стали. Это обеспечивает мягкое закрывание и защиту от взлома - замок не сбить и не свернуть.

ВАЖНО:

В ходе испытаний на вытягивание дужки замок выдержал колоссальную нагрузку - более 12 500 ньютонов!

Не менее важным стало применение в конструкции дискового механизма секретности, что призвано исключить вскрытие манипуляционным методом. Сами диски выполнены из нержавеющей стали марки SS 304, поэтому не закисают и не ржавеют с годами даже при прямом контакте с влагой. В комплекте - 5 оригинальных по форме ключей из латуни, они надежны и удобны в использовании. Чтобы исключить случайную потерю или незаметную кражу ключа, он вынимается только из закрытого замка.

pds-inside.jpg

Благодаря уникальному набору качеств серия PDS-XS получила высший класс безопасности согласно требованиям ГОСТ 5089-2011. С учетом 7 лет гарантии этот замок можно без преувеличений назвать лучшим предложением в сегменте.

Посмотреть в каталоге


Вам может быть интересно
Матрица для определения размера врезного замка фото

Матрица для определения размера врезного замка

Дорогие друзья! Для удобства подбора врезного замка, мы предлагаем вам скачать удобную матрицу для определения размера врезного замка

18 апреля 2019 в 16:07 Подробнее
Лифлет Коллекции ручек APECS фото

Лифлет Коллекции ручек APECS

Для заказа стал доступен лифлет "Дверные ручки и фурнитура APECS".

09 апреля 2019 в 12:21 Подробнее
Новый каталог APECS 2019 фото

Новый каталог APECS 2019

Рады сообщить о выпуске нового каталога продукции APECS на 2019 год. Данный каталог собрал в себя всю актуальную продукцию бренда на 2019 год.

22 марта 2019 в 15:17 Подробнее
×
Выберите город
Москва
Воронеж
Владимир
Санкт-Петербург
Краснодар
Волгоград
Ростов-на-Дону
Казань
Йошкар-Ола
Киров
Нижний Новгород
Ижевск
Чебоксары
Самара
Пермь
Пенза
Уфа
Нефтекамск
Ульяновск
Саратов
Екатеринбург
Челябинск
Иркутск
Новосибирск
Омск
Хабаровск